返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南康之兴机械设备有限公司

生产销售:机械设备、五金、电子产品、家用电器、建筑装饰材料、日用百货、汽车配...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阳春康之兴多介质过滤器不绣钢过滤器各种规格质优价廉
阳春康之兴多介质过滤器不绣钢过滤器各种规格质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14阳春康之兴多介质过滤器不绣钢过滤器各种规格质优价廉 
品牌: 康之兴
材质: 304不锈钢
规格: 500*1950
产地: 河南郑州
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-18 15:33
  询价
详细信息
 机械过滤器适用于要求经过过滤出水浊度一般在5毫克/升以内能符合饮用水水质标准的工业用水或生活用水的工矿企业和城镇给水处理设备。对工业污水中的悬浮物固体物等有很好的效果。水中含有的悬浮物凝聚的片状物用沉淀方法所不能去的粘结胶质颗粒,可将水通过压力滤器内所装的滤层,使水达到透明。

机械过滤器也称压力过滤器是纯水制备的前期预处理,水净化系统的重要组成部分,其材质有钢衬胶或不钢制成,因滤器填充介质不同,用途与作用各有区别。一般有石英砂过滤器、活性炭过滤器、锰砂过滤器。根据实际情况可单独使用也可联合使用。

多介质过滤器的介质是石英砂,无烟煤等。功能是滤除悬浮物机械杂质、有机物等,降低水的浑浊度。活性碳过滤器介质为活性炭,目的是吸附、水中的色素、有机物、胶体等。锰砂过滤器的介质为锰砂,主要去水中的二价铁离子。

工作原理:机械过滤器是利用一种或几种过滤介质,在压力下,使原液通过该介质,去杂质,从而达到过滤的目的。其内装的填料一般为:石英砂、无烟煤、颗粒多孔陶瓷、锰砂等,用户可根据实际情况选择使用。

询价单
0条  相关评论